萄京娱乐场aggm777.top是一家集萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
關于2019年國慶節放假的通知
發布時間: 2019-09-19 瀏覽次數: 10

學校各單位:
        根據《國務院辦公廳關于2019年部分節假日安排的通知》文件精神,結合我校實際,經研究決定,現將國慶節放假日期具體安排如下:
        國慶節放假時間:10月1日至10月7日放假,全校停課。9月29日執行10月4日(第六教學周周五)、10月12日執行10月7日(第七教學周周一)的教學計劃。
        各單位須按照校園安全與管理處發布的《關于做好中秋節、國慶節假期安全防范工作的通知》要求,加強消防隱患排查、信息收集報送、實驗室管理、危險化學品管控、安全生產、生活區管理、樓宇門衛管理和大型活動審批管理等工作,特別是加強對師生的安全管理和教育工作,尤其是學生宿舍、實驗室等重點場所,要注意防火防盜防爆工作,如遇重大突發事件,要按規定及時報告并妥善處置。 
        請各單位認真做好假日期間的安全防范及值班安排等工作,確保廣大師生員工平安祥和度過節日假期。

黨政辦公室
2019年9月19日




萄京娱乐场ag