萄京娱乐场aggm777.top是一家集萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
關于開展2019年度下半年申報晉升高一級職稱教師教學質量考核的通知
發布時間: 2019-08-28 瀏覽次數: 14

各相關單位:
        根據《沈陽師范大學教師職務評聘工作暫行辦法》(沈師大校發[2010]59號文件)和《沈陽師范大學申報晉升高一級職稱教師教學質量考核實施細則(試行)》(附件1)的相關要求,學校決定面向本學期擔任本科課程任課教師開展2019年度下半年申報晉升高一級職稱教師教學質量考核,現將具體工作安排如下:
        一、考核辦法
        1.本次考核分兩個階段進行。第一階段對日常教學環節進行考核,考核結果為“合格”以上者方可進入第二階段課堂教學環節考核,考核綜合成績為日常教學環節考核成績(占30%)和課堂教學環節考核成績(占70%)之和。
        2.本次考核分兩個層次進行。申報晉升講師、副教授職稱的教師由各學院按照學校統一標準(附件2)組織考核,結果報送教務處備案,教務處將對考核結果為“優秀”的進行抽查,申報教師的授課時間要在抽查時間范圍內;申報晉升教授職稱的教師由學校組織考核。
        二、報送材料
        1.請相關單位于2019年9月17日前將以下材料報送到教務處。
        (1)申報晉升教授職稱教師教學質量考核須報送:《沈陽師范大學教學質量考核申報匯總表》(附件3)1份、《沈陽師范大學教學質量考核申請表》(附件4)2份、《課堂教學設計表》(附件5)1份、教師課表(加蓋學院公章)1份。
        (2)申報晉升副教授、講師職稱教師教學質量考核只須報送:《沈陽師范大學教學質量考核申報匯總表》(附件3)1份。
        (3)參與本次考核的相關單位須報送:《沈陽師范大學教學質量考核評審專家推薦表》(附件6)1份。
        2.請相關單位于2019年11月12日前將申報晉升副教授、講師職稱教師教學質量考核結果(附件7)報送到教務處。
        三、其他要求
        1.請相關單位推薦至少2名評審專家(教授),作為本學期教師教學質量考核評審專家成員。
        2.請相關單位應嚴格按照課堂教學執行計劃組織教師進行授課,如需調課應提前一天告知教務處,擅自調課責任自負。
        3.所需材料應嚴格按規定時間報送,逾期不予受理。
    
        聯系人:張明
        聯系電話:86593013
                                                 

教務處   
2019年8月28日


        附件1:《沈陽師范大學申報晉升高一級職稱教師教學質量考核實施細則(試行)》        
        附件2:《沈陽師范大學教學質量考核標準》
        附件3:《沈陽師范大學教學質量考核申報匯總表》
        附件4:《沈陽師范大學教學質量考核申請表》
        附件5:《沈陽師范大學課堂教學設計表》
        附件6:《沈陽師范大學教學質量考核評審專家推薦表》
        附件7:《沈陽師范大學教學質量考核結果匯總表》
        附件8:《教師教學質量考核工作日程表》



2019年度下半年申報晉升高一級職稱教師教學質量考核材料.rar




萄京娱乐场ag