萄京娱乐场aggm777.top是一家集萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
旅游管理學院理論中心組召開學習《中國共產黨重大事項請示報告條例》專題會議
發布時間: 2019-03-14 瀏覽次數: 113

2019312日上午10點,旅游管理學院領導班子及相關部門負責人在學院207會議室圍繞學習中共中央印發的《中國共產黨重大事項請示報告條例》召開理論中心組學習會,會議由黨總支書記趙為主持。

會上,趙為書記闡述了《中國共產黨重大事項請示報告條例》印發的重大意義,并帶領大家共同學習了《條例》的相關內容。趙為書記指出,請示報告制度是我們黨的一項重要政治紀律、組織紀律、工作紀律,是執行民主集中制的有效工作機制,對于堅決維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位、堅決維護黨中央權威和集中統一領導、保證全黨團結統一和行動一致具有重要意義,廣大黨員干部要準確把握重大事項請示報告的重要意義、基本原則、主要內容和工作要求,強化思想自覺和行動自覺,要切實負起政治責任,認真做好請示報告工作。

通過學習,中心組成員認為,今年是學校理論學習質量提升年,作為基層黨組織和黨員干部,要把學習做為長效機制,不斷地提升理論水平,要進一步堅定理想信念,筑牢信念之基;要把好正確政治方向,增強“四個意識”,堅決維護黨中央權威和集中統一領導;要嚴肅黨內政治生活,遵守政治紀律和政治規矩;要壓實工作責任,確保條例執行到位;要強化責任擔當,為學院中心工作開展保駕護航。




萄京娱乐场ag