萄京娱乐场aggm777.top是一家集萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
旅游管理學院領導班子召開2018年度民主生活會
發布時間: 2019-02-25 瀏覽次數: 69

旅游管理學院領導班子召開2018年度民主生活會

2019118日上午,旅游管理學院領導班子在學院207會議室召開2018年度民主生活會。本次民主生活會的主題是,強化創新理論武裝,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,勇于擔當作為,以求真務實作風堅決把黨中央、省委及學校黨委決策部署落到實處。學院領導班子毛金鳳、趙為、隋鑫、許東、錢軍參加會議。按照學校中層領導班子和領導干部換屆調整工作相關要求,本次民主生活會由毛金鳳院長主持。

民主生活會開始前,沈陽師范大學副校長許金龍蒞臨旅游管理學院座談,結合學校中層領導班子和領導干部換屆調整工作,對學院新任黨總支書記趙為進行了情況介紹,強調班子的風氣影響著學院的風氣,希望旅游管理學院新一屆班子精誠協作、坦誠相待、強化擔當、竭誠奉獻,在引領學院事業發展的進程中發揮更大作用。

在開展自我批評時,班子成員圍繞民主生活會主題,結合自身工作實際,分別從思想政治、精神狀態、工作作風等方面進行了深刻的自我剖析,開展了深刻的自我批評,分析了問題存在的原因,并提出了具體的整改措施。

自我批評階段結束后,班子成員開展相互批評。班子成員敞開心扉,以誠相見,分別結合中心工作,指出對方工作上的不足,提出工作建議。

本次民主生活會,班子成員深刻對照查檢剖析、嚴肅認真開展批評,自我批評抓住要害,相互批評紅臉出汗,使大家經受了一次嚴肅認真、團結交鋒的黨內生活洗禮,引導班子成員進一步加強學習、切實增強“四個意識”,進一步強化擔當、在引領學院發展的過程中發揮帶頭示范作用,進一步加強溝通協作、切實提升管理服務能力,以新氣象新擔當新作為落實好黨中央、省委以及學校黨委各項決策部署,積極落實和扎實推進學校綜合改革各項工作,以嶄新的精神風貌和突出的工作業績迎接學校第四次黨代會的召開,推動學院事業高質量發展。


萄京娱乐场ag