萄京娱乐场aggm777.top是一家集萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
酒店管理專業專業簡介
發布時間: 2018-06-08 瀏覽次數: 104

酒店管理專業 

 

酒店管理專業是東北地區最早經教育部審批招生的本科酒店管理專業。酒店管理專業主要培養能夠在高星級酒店、餐飲企業、旅游度假區、酒店或餐飲互聯網平臺公司、休閑健康養生企業、旅游行政管理機構及其它相關企事業單位從事客戶服務、經營管理、項目策劃、產品設計、市場營銷、人員培訓及研發等實際工作的應用型人才。主要課程有飯店管理概論、餐飲經營管理、酒店人力資源管理、營養配餐設計、酒店英語、禮儀形象學、酒店財務管理等。

畢業學分165學分,修業年限3至6年,授予管理學學士學位。

就業方向:在高星級酒店及相關企事業單位、學校從事酒店管理、營養分析設計、人才培養培訓等工作。

注:由于旅游管理及酒店管理專業實習、就業時行業對患乙肝病及病毒攜帶者、肺結核病及病毒攜帶者有具體要求,因此請考生報考時慎重選擇。


萄京娱乐场ag