萄京娱乐场aggm777.top是一家集萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
2017年大學生創新創業訓練計劃項目開展中期檢查
發布時間: 2018-06-07 瀏覽次數: 57

2017年大學生創新創業訓練計劃項目開展中期檢查

  根據《沈陽師范大學大學生創新創業訓練計劃項目管理辦法》的相關規定,為確保我校大學生創新創業訓練計劃項目的順利開展和有效運行,加強項目過程管理,及時了解和掌握項目實施情況,現開展2017年大學生創新創業訓練計劃項目中期檢查工作,具體事項安排如下:
  一、檢查范圍
  2017年獲批的國家級、省級、校級大學生創新創業訓練計劃項目
  二、檢查內容
  1、項目進展情況:項目是否按計劃進度組織實施、項目實施過程的工作記錄、校內外調研過程等。
  2、階段性成果:重點介紹項目已取得的初步或階段性成果。
  3、下階段工作計劃:重點說明項目的進度保證計劃,項目存在的問題及解決方案。
  三、檢查程序
  本次提交材料分兩個階段進行。
  第一階段  在網絡平臺提交2017年大創項目中期檢查報告。
  1、請各項目負責人和各項目單位于2018年6月7日-6月14日期間,登陸“大創中心服務管理展示平臺(dczx.synu.edu.cn)”,完成2017年大創項目中期檢查報告的提交和院級審核工作。項目負責人填寫上報后,各項目指導老師和項目所屬單位負責對中期檢查報告進行審核并給出審核結果,通過院級審核的中期檢查報告會自動提交到大創中心。規定時間內沒有完成院級審核的中期檢查報告將無法提交到大創中心審核,影響審核結果。
  2、具體時間安排
  6月7日-6月10日 項目負責人于7日晚18:30-10日晚23:59登陸平臺填報2017年大創項目中期檢查報告
  6月11日 項目指導教師登陸平臺審核中期檢查報告并給出審核意見
  6月12日-13日 各單位管理員登陸平臺審核中期檢查報告并給出審核意見
  6月14日 各單位完成所有項目中期檢查報告的審核工作并提交紙質版材料
  第二階段  紙質版材料的提交 
  1、項目單位負責對中期檢查報告進行審核,督促項目實施,填寫2017年大創項目中期檢查匯總表(見附件1)。
  2、在實施過程中出現項目人員調整需申請變更的項目組,請認真填寫《沈陽師范大學大學生創新創業訓練項目變更審批表》(見附件2)。請將上述 附件紙質版加蓋單位公章后與電子版匯總表,于2018年6月14日上午11:00之前報到大創中心辦公室(創新中心樓520房間), 上交材料由各單位統一報送,不接受個人報送。
  四、檢查結果運用
  1、檢查結果分合格和不合格。合格的項目可以進行項目相關經費的核實報銷,報銷上限為總經費的 40%。項目總經費額度如下:國家、省級項目10000元;校級重點項目3000元;校級一般項目1200元;校級立項項目500元。
  2、未按要求提交中期檢查報告或未通過中期檢查的項目,不支持項目經費的報銷,相關指導教師和學生二年內均不得再次申請大創項目。
  五、其他要求
  1、各項目單位要加強項目管理,督促項目負責人和指導教師做好相關工作,對于中期檢查發現的問題,要及時解決并向上報。
  2、各項目單位做好相關檢查工作的材料和工作記錄留存工作。

 

 

 

 

聯系人: 王老師              電話:86506630(76630)

 


萄京娱乐场ag