萄京娱乐场aggm777.top是一家集萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
旅游管理學院舉辦“青年大學習”主題團日活動評選匯報
發布時間: 2018-06-02 瀏覽次數: 17

2018年6月1日下午,旅游管理學院“青年大學習”主題團日活動評選匯報在學院114教室舉行。學院團委書記馬月、團委副書記黃金慧、主席團、團委部長以及各基層團支部委員全員參加此次評選匯報。評選匯報由學院團委組織建設部部長趙英涵主持。

本次活動涵蓋了3個年級的21個團支部,主體活動共計33項。各項目負責人依照“團史學習”、“理論交流”、“網絡活動”、“實踐體驗”四個板塊的順序,對豐富的活動成果進行全方位的匯報展示。評委依據活動主題、活動內容及活動效果等對各項活動進行考察。

評選匯報過后,學院團委書記馬月講話。馬老師首先對本次團日活動的主題“青年大學習”進行了深度解讀,她指出“青年大學習”的學習內容主要包括兩個方面,一是涵蓋了習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神及國情黨團史等系統理論知識,二是圍繞專業所學,夯實基礎,提升技能。其次,她對活動的推進予以肯定,本次活動通過各基層支部項目競標的創新形式,體現了年級和專業的雙重特色,從基層團支部組織建設的角度來看, 2015級團支部發揮了引領示范作用, 2016級團支部充分體現了中流砥柱力量,為2017級團支部提供了學習摸索的寶貴機會。從專業學習的角度來看,本次學習和實踐中充分體現了學院旅游管理、會展經濟與管理、酒店管理的專業特色。最后,她希望團干部們引領廣大團員青年永葆赤子之心,成長成才。

此次團日活動形式新穎多樣,展現出各團支部風采,詮釋了旅游管理學院團員青年開拓進取、勇于創新的整體風貌。

 

注:匯報展示的基礎分為各支部匯報項目的平均分,占總分的70%,項目數量為1、2、3個的基礎分分別為10分、20分、30分,占總分的30%。

 

萄京娱乐场ag