萄京娱乐场aggm777.top是一家集萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag,萄京娱乐场ag于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 
旅游管理學院晨讀晨練匯報演出圓滿落下帷幕
發布時間: 2018-06-01 瀏覽次數: 12

為了全面推進我院晨讀晨練活動的順利開展,促進廣大學生強健體魄,調動學生參與活動的熱情與積極性,充分展現我院學生良好精神風貌,我院舉辦了首屆啦啦操比賽。參加比賽的09級各班以班級為單位,利用早操時間,在指定地點,開展啦啦操排練。

2010年5月24日,旅游管理學院晨讀晨練匯報演出即“炫舞青春、魅力飛揚”啦啦操比賽在北區體育場如期舉行。

此次比賽有幸邀請到了學生處黃誠老師擔任比賽評委,旅游管理學院王海副書記和全體輔導員也都參與了此次比賽。

最后,參加比賽的14支代表隊經過激勵角逐,09級高職3班獲得比賽一等獎;09級本科2班、09級本科4班獲得比賽二等獎;09級本科6班、09級本科5班、09級高職6班獲得比賽三等獎。09級高職1班獲得優秀組織獎。


此次啦啦操比賽,在原有晨讀晨練形式的基礎上,增添了新的元素,力爭讓學生將晨讀晨練活動轉化為自身健康的需要,在提升廣大學生身體素質的同時,增強學生的班級團隊意識和集體榮譽感,繁榮校園文化生活


學生處黃誠老師宣布比賽開始

旅游管理學院王海副書記擔任比賽評委

 各參賽隊在準備比賽      

   比賽瞬間(一)       

   比賽瞬間(二)       

   比賽瞬間(三)       

   比賽瞬間(四)       

 熱心觀眾


萄京娱乐场ag